“Préparez une meilleure pizza et le monde vous ouvrira grand ses portes”. Cette phrase a été le cœur de notre stratégie chez Papa John’s depuis 1984 pour les clients du restaurant de son père dans l’Indiana (USA).
Quel est le secret du succès de Papa John’s ? Est-ce la pâte à pizza ? L’utilisation de meilleurs ingrédients ? Travailler avec les meilleurs collaborateurs ? L’engagement à offrir la meilleure expérience de la pizza ? En réalité, il s’agit de tous ces éléments à la fois, qui nous aident à continuer sans cesse et de manière constante à faire de Papa John’s une ‘Meilleure Pizza’.
Nous souhaitons vous faire aimer notre pizza comme nous l’aimons. C’est pour cette raison que nous nous soucions du détail, de la qualité, et le refus de faire des compromis sur les meilleures pizzas (et la meilleure expérience de la pizza) du mieux que nous pouvons. Une vision que les milliers des collaborateurs Papa John’s à travers le monde partagent.
Après tout, il y a tellement d’amoureux de Papa John’s partout, ils comptent sur nous -toujours pour le meilleur- à chaque fois !
L’histoire a débuté il y a 30 ans, mais ce qui a commencé par un restaurant dans l’Indiana est devenu une chaîne de plus de 5000 restaurants Papa John’s servant la ‘Meilleure Pizza’ à des clients satisfaits dans plus de 44 pays. Et nous ne cessons d’avancer et de nous développer, tout en essayant de toujours nous inspirer de nouvelles idées afin d’améliorer notre offre.
Avec 5000 restaurants dans le monde, à travers 44 pays, nous remercions nos estimés clients et sommes honorés encore une fois d’être le #1 de votre vote de 2014.
Après 30 ans d’existence, Papa John’s continue à faire la différence.
En continuant à choisir les meilleurs produits nous voulons être les premiers et offrir à nos clients les meilleurs ingrédients pour les meilleures Pizzas.